Был онлайн: 30 апреля 18:34
Транспорт:
Jeep Wrangler (1 фото)

Экскурсия: Путешествие к Ниагарскому Водопаду.

Ниагарские водопады — чудо природы на границе Канады и Америки!

Немногие знают, что Ниагарские водопады находятся в штате Нью-Йорк. Ниагара — это одно из мест, которое каждый путешественник желает увидеть. Но в силу своей удаленности от крупных американских городов, не каждому удается туда добраться. 51 один метр в высоту и 792 метра в ширину в самой крупной части водопада. Радуга, купающаяся в брызгах воды, чайки, парящие над обрывами скал, и величественный шум водопада, который заглушает все вокруг! Комплекс водопадов окружен природным парком, в котором все устроено так, чтобы туристы могли в полной мере насладиться каждым моментом, проведенным тут. Специальные ступеньки ведут прямо к подножию водопада, перед входом Вам выдают непромокаемое пончо, которое, в принципе, не сильно спасет Вас от мелких водяных капелек, парящих в воздухе. Смотровые площадки и специально построенная 86 метровая башня с помостом позволят Вам увидеть водопад со всех ракурсов. И главный источник незабываемых впечатлений — прогулка на небольшом пароме в самый центр водопадного комплекса, где брызги бьют так сильно, что создается впечатление, будто начался сильнейший ливень! Ночью водопады подсвечиваются разноцветными прожекторами, что делает прогулку по парку крайне романтичной. Любое время суток, будь то закат или рассвет, кажется чем-то магическим, ведь тонны воды, стремящиеся вниз с каждой секундой, и есть та самая магия природы, которую можно почувствовать, лишь находясь рядом!

Сюжет поездки:

Утром я забираю Вас из отеля и мы выдвигаемся на север. Дорога с остановками занимает около 8 часов. По приезду мы заселяемся в отель. После направляемся к водопадам, если успеваем на экскурсии до заката, то делаем часть экскурсий в первый день, остальное оставляем на день следующий. В самом городе Niagara Falls есть казино и прочие развлечения, но это уже по вашему желанию. После полудня следующего дня мы выдвигаемся обратно в направлении Нью-Йорка, в зависимости от времени, я покажу Вам дополнительно интересные местечки в окрестностях Нью-Йорка.

С уверенностью могу сказать, что эта поездка стоит того, ведь единственный водопад, который может посоревноваться с Ниагарой в масштабности, находится на границе Бразилии и Аргентины, и туда добраться гораздо сложнее!

Специально для вас, я снял видео, которое окунет вас в атмосферу Ниагарских водопадов.

<оbject data="http://www.youtube.com/v/tujABgyCQfE" type="application/x-shockwave-flash" width="720" height="480">

от 1850 $ / с группы~ 137 155 руб.
  • 2 дня
  • 1-5 человек
  • Русский
  • В стоимость включено: Транспорт.
  • Что взять с собой: -Настроение
    -Удобную обувь
    -Наличные/кредитку
    -Паспорт
    -Вещи в которых не жалко промокнуть до нитки
  • Место начала экскурсии: Ваш отель
  • Экскурсия из Нью-Йорка в Ниагара Фолс
[ 0,03942 ] / [ 61 ] / [ 0,02513 ]